1: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:49:02.18 ID:lqP20zSU0
たのむわ
2: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:49:17.19 ID:HZa/wbqS0
塩
10: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:50:38.60 ID:lqP20zSU0
>>2
塩分やばそうやな
塩分やばそうやな
3: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:49:25.91 ID:/xZnEGUId
おしんこ
5: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:49:47.11 ID:6JNCciSX0
冷凍餃子
6: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:50:08.01 ID:zQJMMg38M
きうりと塩昆布混ぜる
7: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:50:14.08 ID:sm/lySo9d
煮卵
11: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:50:50.28 ID:WfA0y/Uwd
適当な缶詰
12: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:50:54.89 ID:yQ/ARDVSM
かつおぶしに醤油かけたの
15: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:51:26.61 ID:Q/NE3OTw0
ちくわinきゅうり
16: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:51:33.35 ID:8bo7snaq0
唐辛子混ぜた味噌
22: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:52:25.36 ID:lJaiE+g5d
ささみゆがいて冷凍させといて食いたい分だけチンや
良質なタンパク源にもなる
良質なタンパク源にもなる
23: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:52:35.76 ID:LdDW9siIp
ちくわをごま油で炒めてマヨネーズと七味で和える
79: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 16:10:43.12 ID:G7FhuVZC0
>>23
これうまそうやな
これうまそうやな
25: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:52:56.22 ID:C/bSx9RF0
ざく切りキャベツ+塩昆布+ごま油
27: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:53:43.40 ID:jveWmbcV0
大体自分で作れば安いで
ほうれん草とかもやしのナムルおすすめや
ほうれん草とかもやしのナムルおすすめや
29: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:54:26.97 ID:ihvDgYGQ0
豆腐
チーズ
刺し身こんにゃく
チーズ
刺し身こんにゃく
30: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:54:35.83 ID:PXRBs28KM
冷奴
31: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:54:38.79 ID:u2HFvk6Y0
乾き物ならえびみりん
33: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:54:55.25 ID:HciDC4Xl0
マジレスするとタラタラしてんじゃねーよ
35: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:55:36.18 ID:lqP20zSU0
自分で作りたいけどなかなかやる気が起きんのよな
料理すら出来へんし
料理すら出来へんし
44: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:57:35.96 ID:zQJMMg38M
>>35
きうりならそのままでええんやで
きうりならそのままでええんやで
52: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 16:00:19.17 ID:jveWmbcV0
>>35
ナムル簡単やで
もやしとかなら熱湯に10秒さらして水を切る
あとはごま油と出汁とお好みで醤油かけるだけやで
ただ一度ごま油の味を覚えてしまうと、ごま油を求めて人里まで降りるようになるから注意が必要やで
ナムル簡単やで
もやしとかなら熱湯に10秒さらして水を切る
あとはごま油と出汁とお好みで醤油かけるだけやで
ただ一度ごま油の味を覚えてしまうと、ごま油を求めて人里まで降りるようになるから注意が必要やで
36: 風吹けば名無し(高松琴平電鉄) 2018/06/11(月) 15:55:48.22 ID:pvIk0ol/0
厚揚げ
レンジでチンして生姜とめんつゆかけて食ったらうまいで
レンジでチンして生姜とめんつゆかけて食ったらうまいで
48: 風吹けば名無し(高松琴平電鉄) 2018/06/11(月) 15:58:57.61 ID:pvIk0ol/0
>>36
これ100円以下やしオヌヌメ
これ100円以下やしオヌヌメ
43: 風吹けば名無し 2018/06/11(月) 15:57:32.82 ID:J9Bqczbe0
チーズをオーブンでカリカリにするだけでも美味いぞ
コメントする